Воскресенье, 19.05.2024, 16:22

ЛДПР В Контакте

Группа в Контакте

Друзья

Главная » 2010 » Апрель » 23 » 16 апреля в Новомосковске стартовала акция «Любимый город - чистый город».
16 апреля в Новомосковске стартовала акция «Любимый город - чистый город».

С граблями, пакетами для мусора и твердым желанием сделать наш город самым чистым и красивым вышли молодежные общественные организации города. Активное участие в акции в уборке родного города приняли активисты Всероссийского молодежного центра ЛДПР  Новомосковска.  Помимо уборки территории вокруг Новомосковского штаба, активисты ВМЦ ЛДПР совместно с другими молодежными объединениями политических партий привели в порядок  сквер возле бывшего КДЦ «Нова».
          «Приведение города в порядок, во всех сферах жизни муниципального образования, в том числе и уборка территории  - основная задача местного отделения ЛДПР!  И поэтому апрельские субботники для активистов ЛДПР не в диковинку! Приятно совместными усилиями с молодежью города, независимо от политической окраски делать город чище! » - отметил координатор Новомосковского местного отделения ЛДПР Юрий Сидоров.

Просмотров: 566 | Добавил: координатор | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Новомосковское отделение ЛДПР. Руководитель сайта А.В.Никитушкин © 2024