Вторник, 07.05.2024, 18:32

ЛДПР В Контакте

Группа в Контакте

Друзья

Главная » 2010 » Май » 5 » Вечная слава героям!
Вечная слава героям!

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

Партия ЛДПР поздравляет вас с 65-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Это день нашей общей Победы - великий всенародный праздник, светлый и дорогой для нашего Отечества, который вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего честь и независимость Родины, отстоявшего мир на земле.
    Мы, партия ЛДПР, всегда будем гордиться героями, выполнившими свой ратный подвиг, и чтить память о погибших в этой войне. О тех, кто шел на встречу смерти в боях во имя спасения Родины, и о тех, кто своим трудом в тылу приближал Победу. Вечный, немеркнущий свет Победы всегда будет служить источником силы и вдохновения для новых свершений во имя процветания нашей великой Родины и благополучия ее народа.
    Дорогие ветераны! От имени ЛДПР позвольте сказать вам спасибо за ваши мужество, отвагу и стойкость. Глубокая вам благодарность за ратный и мирный труд, жизненную мудрость и активную гражданскую позицию. Вы – наша гордость и слава. Наш долг, наша обязанность – сделать все возможное, чтобы жизнь ваша была спокойной и радостной, чтобы вы всегда были окружены заботой и вниманием. Мы все равняемся на вас, мы учимся у вас, мы всегда будем верны тем традициям, которые вы заложили. Ваши подвиги – это пример для молодежи, который будет жить в памяти еще многих поколений.
    В этот светлый день партия ЛДПР желает вам мирного неба над головой, доброго здоровья, счастья, оптимизма, семейного благополучия и всего самого наилучшего!

Спасибо вам за Победу!

За ваш ратный и трудовой подвиг!

Вечная слава павшим героям!

Просмотров: 1144 | Добавил: zaeja | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Новомосковское отделение ЛДПР. Руководитель сайта А.В.Никитушкин © 2024